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Selbstgemachte Köstlichkeiten

Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
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Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Essen + Trinken
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Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71038890

Inhalt

Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.

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Details

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Verfasserangabe: Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
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ISBN: 978-3-8310-9088-4
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Räuchern, Trocknen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwartz, Oded ; O'Leary, Ian [Ill.]
Originaltitel: Preserving
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken