Cover von Die  ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72047672

Inhalt

In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann (Verfasser)
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vegetarisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-411-5
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Zero Waste; Kochbuch / Reste; Kochbuch / Nachhaltigkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die ganze Pflanze
Mediengruppe: Essen + Trinken