Cover von Partybällchen aus Fleisch, Fisch und Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Partybällchen aus Fleisch, Fisch und Gemüse

die besten Rezepte für Fleischbällchen, Klopse, Buletten, Falafeln, Köttbular, Frikadellen und Fleischpflanzerl
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Annette Ostlaender
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Kochen für Gäste Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71912019

Inhalt

Dieser Band präsentiert 33 unkomplizierte, internationale Rezepte für Bällchen aus Fleisch, Wurst, Fisch und Gemüse (für Vegetarier geeignet). Daneben gibt es noch Rezepte für passende Saucen und Dips.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Übersetzung: Annette Ostlaender
Jahr: 2018
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Kochen für Gäste
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4008-6
Beschreibung: 1. Auflage, 73 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Party / Hackbällchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ostlaender, Annette [Übers.] (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken