Cover von Superkuchen wird in neuem Tab geöffnet

Superkuchen

die neue Leichtigkeit - süß & pikant
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Mélanie
Verfasserangabe: Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Kuchen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71655059

Inhalt

Die Besonderheit der "Gâteaux Invisibles" (dt. "Unsichtbare Kuchen") ist, dass für die Zubereitung 90% Frucht oder Gemüse und nur 10% Teig verwendet werden. Enthalten sind 31 Rezepte mit süßen Zutaten wie Äpfel, Quitten oder Kaki sowie herzhafte Varianten mit Karotten, Rote Bete, Käse oder Schinken.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Martin, Mélanie
Verfasserangabe: Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2016
Verlag: München, Bassermann Inspiration
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Kuchen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08217-9
Beschreibung: 1. Auflage, 72 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Radvaner, Bernard [Ill.]; Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: Gâteaux invisibles
Mediengruppe: Essen + Trinken