Cover von Balanced Christmas baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas baking

weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa (Verfasser)
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Weihnachten - SB
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Weihnachten / Essen + Trinken / Vollwert Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71744809

Inhalt

Neben Rezepten für traditionelles Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl oder Kokosmakronen enthält der Band auch Vorschläge für Torten, Tartes, Cupcakes, Konfekt und Desserts. Viele der insgesamt 40 weihnachtlichen Rezepte enthalten Superfoods, sind glutenfrei, laktosefrei, vegan oder raw.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa (Verfasser)
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vollwert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-753-9
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Glutenfrei
Schlagwortketten: Weihnachten / Backbuch / Glutenfrei; Weihnachten / Backbuch / Vegan
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Weihnachten - SB