Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71165469

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen
Schlagwortketten: Konservieren / Lebensmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Essen + Trinken