Cover von Vollkorn-Backen wird in neuem Tab geöffnet

Vollkorn-Backen

die besten Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter (Verfasser)
Verfasserangabe: Peter Gradwohl
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Brot Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71724085

Inhalt

Brot und Gebäck aus Vollkorn liefern zahlreiche gesunde Inhaltsstoffe und ein wunderbar rundes Aroma. Auch herrliche Torten, Kuchen, Kekse und andere verführerische Süßigkeiten lassen sich aus vollwertigen Zutaten zaubern. Peter Gradwohl, Pionier der trendigen Vollkorn-Backkunst, zeigt, worauf man beim Backen mit dem vollen Korn achten muss und präsentiert Kreationen für alle Anlässe und Gelegenheiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gradwohl, Peter (Verfasser)
Verfasserangabe: Peter Gradwohl
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Kneipp Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0709-6
Beschreibung: 63 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten: Backen / Vollkorn
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Essen + Trinken