Cover von So kocht Korea wird in neuem Tab geöffnet

So kocht Korea

am besten schmeckt Essen, wenn man es teilt
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bourke, Jordan; Pyo, Rejina
Verfasserangabe: Rejina Pyo, Jordan Bourke ; Fotografie Tara Fisher ; Übersetzung Regine Brams
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Korea Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71661300

Inhalt

100 Rezepte der koreanischen Küche, die neben Kimchi und Bibimbap eine Fülle von Gerichten bietet, deren Basis frische Zutaten und vor allem viel Gemüse sind. Mit Infos zu den Rezepten, zur koreanischen Kochtradition und ganzseitigen Rezeptfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bourke, Jordan; Pyo, Rejina
Verfasserangabe: Rejina Pyo, Jordan Bourke ; Fotografie Tara Fisher ; Übersetzung Regine Brams
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3121-4
Beschreibung: 260 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kimchi
Schlagwortketten: Kochbuch / Korea
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fisher, Tara [Ill.]; Brams, Regine [Übers.]
Originaltitel: Our korean kitchen
Mediengruppe: Essen + Trinken