Cover von Brunos Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Brunos Kochbuch

Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin (Verfasser); Watson, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Walker mit Julia Watson ; alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Frankreich Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71814084

Inhalt

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von "Bruno, Chef de police", zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walker, Martin (Verfasser); Watson, Julia (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Walker mit Julia Watson ; alle Bilder von Klaus-Maria Einwanger
Jahr: 2014
Verlag: Zürich, Diogenes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-257-06914-3
Beschreibung: 315 Seiten : Illustrationen + 1 Beiheft (62 S.)
Schlagwortketten: Kochbuch / Frankreich / Périgord
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria [Ill.] (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Bruno's cookbook
Mediengruppe: Essen + Trinken