Cover von Kochen alla Nonna vegan wird in neuem Tab geöffnet

Kochen alla Nonna vegan

90 italienische Klassiker
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus, Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Essen + Trinken
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vegan Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.09.2025 Interessenkreis: Barcode: 72513859

Inhalt

Der Band enthält bodenständige, italienische Familienrezepte, die von Haus aus vegan sind oder entsprechend abgewandelt werden, für alle Gänge eines italienischen Menüs und alle Mahlzeiten: Antipasti, Salate, Primi Piatti, Beilagen, Suppen, Secondi Piatti, Brot und Pizza, Pasta, Süßes, Getränke.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Federici, Giuseppe (Verfasser)
Verfasserangabe: Giuseppe Federici ; Fotos von David Loftus, Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Jahr: [2025]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831050055
Beschreibung: 1. Auflage, 286 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Vegane Ernährung / Italien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Loftus, David (Illustrator); Hofer von Lobenstein, Johanna (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cooking with Nonna
Mediengruppe: Essen + Trinken