Cover von Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig

Schritt für Schritt zum Erfolg
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zanon, Valérie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valérie Zanon ; Fotos von Linda Louis ; Übersetzung aus dem Französischen: Lisa Heilig
Jahr: [2023]
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Essen + Trinken
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.06.2025 Interessenkreis: Barcode: 72328230

Inhalt

Sauerteig in Theorie und Praxis - innerhalb von sechs Tagen ist der eigene Teig "einsatzbereit" und dann kann nach Herzenslust gebacken werden. Neben den Grundlagen bietet das Buch 40 süße und herzhafte Rezepte, die zeigen,wie abwechslungsreich sich Sauerteig einsetzen lässt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zanon, Valérie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valérie Zanon ; Fotos von Linda Louis ; Übersetzung aus dem Französischen: Lisa Heilig
Jahr: [2023]
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen, XEO 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783966645843
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 174 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Schlagwortketten: Backbuch / Brot; Backbuch / Sauerteig; Backen / Brot; Backen / Sauerteig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Louis, Linda (Illustrator); Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Levain
Mediengruppe: Essen + Trinken