Cover von Konfitüre, Marmelade, Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade, Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: [2020]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72010809

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: [2020]
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960330653
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Marmelade, Konfitüre, Einmachen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf [Hrsg.] (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Konfitüre, Marmelade & Gelee
Mediengruppe: Essen + Trinken