Cover von Pizza & Pinsa wird in neuem Tab geöffnet

Pizza & Pinsa

Knusprig frisch aus dem Ofen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2023
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: Essen + Trinken
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72341031

Inhalt

Aktuelle Neueröffnung: Die Pizzeria & Pinseria „A Casa“ macht dem Italiener ums Eck jetzt gehörig Konkurrenz. Knusprig, verführerisch und frischgebacken kommen die hausgemachten Pizzen und trendigen Pinsen hier aus dem Rohr, rund um die Tische tummeln sich Familien, Freunde, Singles und Paare, zum Feiern, nach Feierabend oder auf einen Snack zwischendurch, die Zutaten sind günstig, die Rezepte klassisch bis kreativ – was ist hier los? Der KüchenRatgeber Pizza & Pinsa macht die heimischen Küchen selbst zu duftenden Pizzastuben und die Tischreservierung bei „Luigi“ überflüssig. Das schont nicht nur die Geldbeutel, sondern macht beim Teigrühren und Belegen einfach Spaß. Einmal Pizza Parma, Pinsa Diavolo und Pinsa Bianca, per favore!
Aktuelle Neueröffnung: Die Pizzeria & Pinseria „A Casa“ macht dem Italiener ums Eck jetzt gehörig Konkurrenz. Knusprig, verführerisch und frischgebacken kommen die hausgemachten Pizzen und trendigen Pinsen hier aus dem Rohr, rund um die Tische tummeln sich Familien, Freunde, Singles und Paare, zum Feiern, nach Feierabend oder auf einen Snack zwischendurch, die Zutaten sind günstig, die Rezepte klassisch bis kreativ – was ist hier los? Der KüchenRatgeber Pizza & Pinsa macht die heimischen Küchen selbst zu duftenden Pizzastuben und die Tischreservierung bei „Luigi“ überflüssig. Das schont nicht nur die Geldbeutel, sondern macht beim Teigrühren und Belegen einfach Spaß. Einmal Pizza Parma, Pinsa Diavolo und Pinsa Bianca, per favore!
Aktuelle Neueröffnung: Die Pizzeria & Pinseria „A Casa“ macht dem Italiener ums Eck jetzt gehörig Konkurrenz. Knusprig, verführerisch und frischgebacken kommen die hausgemachten Pizzen und trendigen Pinsen hier aus dem Rohr, rund um die Tische tummeln sich Familien, Freunde, Singles und Paare, zum Feiern, nach Feierabend oder auf einen Snack zwischendurch, die Zutaten sind günstig, die Rezepte klassisch bis kreativ – was ist hier los? Der KüchenRatgeber Pizza & Pinsa macht die heimischen Küchen selbst zu duftenden Pizzastuben und die Tischreservierung bei „Luigi“ überflüssig. Das schont nicht nur die Geldbeutel, sondern macht beim Teigrühren und Belegen einfach Spaß. Einmal Pizza Parma, Pinsa Diavolo und Pinsa Bianca, per favore!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kittler, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Kittler
Jahr: 2023
Verlag: München, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833890208
Beschreibung: 1. Auflage, 64 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten: Kochbuch / Pizza; Kochbuch / Pinsa
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken