Cover von Auf Vorrat gekocht wird in neuem Tab geöffnet

Auf Vorrat gekocht

100 Rezepte, ideal zum Einfrieren
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser James, Ghillie
Verfasserangabe: Ghillie James. Aus dem Englischen von Franziska Weyer
Jahr: 2011
Verlag: Wien [u.a.], Edition Styria
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71234282

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser James, Ghillie
Verfasserangabe: Ghillie James. Aus dem Englischen von Franziska Weyer
Jahr: 2011
Verlag: Wien [u.a.], Edition Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9901103-6
Beschreibung: 175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vorratshaltung
Schlagwortketten: Einfrieren
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weyer, Franziska [Übers.]
Originaltitel: Fresh from the freezer
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken