Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach, zugänglich, authentisch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; übersetzt von Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / China Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72050029

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; übersetzt von Annika Genning
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039869
Beschreibung: 223 Seiten , Illustrationen
Schlagwortketten: Kochbuch / China
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken