Cover von Die Low-FODMAP-Diät wird in neuem Tab geöffnet

Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson. [Übers.: Susanne Warmuth]
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Gesundheit
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Gesundheit / Allergie + Unverträglichkeit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71526020

Inhalt

Dieser Ratgeber erklärt anschaulich, wie man Intoleranzen wie Reizdarmsyndrom und Zöliakie mithilfe der "Low-Fodmap-Diät" einfach und wirkungsvoll bekämpfen kann. Mit ausführlichem Rezeptteil.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson. [Übers.: Susanne Warmuth]
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Allergie + Unverträglichkeit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-8122-5
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmittelunverträglichkeit, Fodmap, Nahrungsmittelunverträglichkeit
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Warmuth, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Food intolerance management plan
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Gesundheit