Cover von Vegan & vollwertig wird in neuem Tab geöffnet

Vegan & vollwertig

meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rütting
Jahr: 2013
Verlag: München, Nymphenburger
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71374360

Inhalt

Vegane Rezepte nach Jahreszeiten geordnet und zu 24 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammengestellt. Hauptzutaten der Gerichte sind Gemüse, Getreide und Rohkost, auf Sojaprodukte und Ersatzprodukte für Fleisch, Milch, Sahne und Ei wird verzichtet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rütting
Jahr: 2013
Verlag: München, Nymphenburger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-485-01430-4
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegane Ernährung, Vollwerternährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Essen + Trinken