Cover von Kochen für Teilzeit-Vegetarier wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Teilzeit-Vegetarier

vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vegetarisch / Flexitarier Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71322793

Inhalt

Sechzig Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker wie Bolognese, Gulasch, Krautwickel und Wiener Schnitzel werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vegetarisch / Flexitarier
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2893-5
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Flexitarier, Teilzeit-Vegetarier, Vegetarische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin ; Binner, Mona [Ill.]
Mediengruppe: Essen + Trinken