Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

klassische und neue Ideen : ganz einfach selbst gemacht
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko (Verfasser); Takemura, Hiroki (Verfasser)
Verfasserangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Essen + Trinken
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Japan Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 06.09.2025 Interessenkreis: Barcode: 71755371

Inhalt

Vierzig Rezepte für Sushi-Schalen, gefülltes, gepresstes, gerolltes und handgerolltes Sushi sowie Sashimi, dazu Basisinformationen zur Sushi-Küche wie Zutaten, Küchenutensilien und -techniken, Grundrezepte; reich bebildert und mit zahlreichen Step-by-Step-Anleitungen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko (Verfasser); Takemura, Hiroki (Verfasser)
Verfasserangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3283-9
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Sushi
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.] (Übersetzer)
Mediengruppe: Essen + Trinken