Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72104137

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James (Verfasser)
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Einmachen, Einkochen, Konservieren, Räuchern
Schlagwortketten: Kochbuch / Fermentieren; Kochbuch / Trocknen; Kochbuch / Offenes Feuer
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Essen + Trinken