Cover von Das Räuchern von Fischen wird in neuem Tab geöffnet

Das Räuchern von Fischen

ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund
Verfasserangabe: Rehbronn. Reiter ...
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Fisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71024067

Inhalt

Sachkundiger Praxis-Ratgeber zum Thema für Angler, Fischer, Züchter und Köche: geeignete Fischarten, Vorbehandlung der Tiere, Räuchermittel, -geräte und -methoden, Lagerung und Verpackung, Filetieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund
Verfasserangabe: Rehbronn. Reiter ...
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Fisch
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-11095-9
Beschreibung: 11., vollst. überab. Aufl., 185 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten: Räuchern / Fisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reiter, Reinhard [Bearb.]; Strohmeier, Walter [Ill.]
Mediengruppe: Essen + Trinken