Cover von Mozzarella, Ricotta & Mascarpone wird in neuem Tab geöffnet

Mozzarella, Ricotta & Mascarpone

die Italiener kommen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Milch + Käse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 70514818

Inhalt

Informationen zur Käseherstellung und zu den verschiedenen Frischkäsesorten, zusätzlich Basisrezepte für Dips und Saucen sowie Rezepte für Snacks und Salate, Suppen und Eintöpfe, pikante und süße Hauptgerichte und Desserts.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Christina Kempe. Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Milch + Käse
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-6888-6
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Mascarpone, Ricotta, Mozzarella
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kempe, Christina; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Essen + Trinken