Cover von Larousse Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Larousse Schokolade

380 Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hermé, Pierre
Verfasserangabe: von Pierre Hermé
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Schokolade Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 70817934

Inhalt

Torten und Törtchen, Mousses und Cremes, Eis und Trüffel: meisterliche Rezepte, die das Herz jedes Schokoliebhabers höher schlagen lassen. Mit ausführlicher Warenkunde und Profitricks des Meister-Patissiers.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hermé, Pierre
Verfasserangabe: von Pierre Hermé
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Schokolade
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-741-6
Beschreibung: 2. Aufl., 367 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Schokolade
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Larousse du chocolat
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken