Cover von Brot im Topf wird in neuem Tab geöffnet

Brot im Topf

einfach backen mit Sauerteig
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Essen + Trinken
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Brot Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.08.2025 Interessenkreis: Barcode: 72146263

Inhalt

Tipps und Tricks zum Sauerteigbrot-Backen im Topf mit rund 21 Rezepten und kreativen Ideen zur Resteverwertung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041459
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Backbuch / Brot / Topf
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilg, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pain Cocotte
Mediengruppe: Essen + Trinken