Cover von Grenzenlos köstlich wird in neuem Tab geöffnet

Grenzenlos köstlich

eine kulinarische Reise durch Europa
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freitag, Björn (Verfasser); Tanas, Anja (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Freitag ; mit Texten von Anja Tanas und einem Vorwort von Tamina Kallert ; Rezeptfotografie: Frauke Antholz
Jahr: [2023]
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Promikoch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72340949

Inhalt

Spitzenkoch Björn Freitag reist durch die Grenzregionen Europas und sammelt neue interessante Rezepte wie Eierballen à la Björn, selbst gemachte Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Curry-Dip, Dorsch-Backfisch mit "Sauce tartare" und Gemüseallerlei u.v.m.; mit Infos über die Regionen und Städte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freitag, Björn (Verfasser); Tanas, Anja (Verfasser)
Verfasserangabe: Björn Freitag ; mit Texten von Anja Tanas und einem Vorwort von Tamina Kallert ; Rezeptfotografie: Frauke Antholz
Jahr: [2023]
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Promiköche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783756700028
Beschreibung: 1. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen, Karten, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Europa
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Antholz, Frauke (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken