Cover von Schaum & Glas wird in neuem Tab geöffnet

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maréchal, José (Verfasser); Simon, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: José Maréchal, Paul Simon ; Übersetzung aus dem Französischen: Barbara Holle
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Fingerfood + Snacks Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72220471

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maréchal, José (Verfasser); Simon, Paul (Verfasser)
Verfasserangabe: José Maréchal, Paul Simon ; Übersetzung aus dem Französischen: Barbara Holle
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Fingerfood + Snacks
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596159-1-4
Beschreibung: Sonderausgabe, 159 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holle, Barbara (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Schaum & Glas
Mediengruppe: Essen + Trinken