Cover von Supergrains wird in neuem Tab geöffnet

Supergrains

über 100 Rezepte mit Chia, Amaranth, Quinoa und Co.
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chrissy Freer
Jahr: 2015
Verlag: München, Südwest-Verl.
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vollwert Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71560511

Inhalt

Haben wir nicht alle schon mal am Supermarktregal vor den Packungen mit Chia, Quinoa, Amaranth oder Grünkern gestanden und haben überlegt: »Sicher gesund, aber was kann man denn damit kochen?!« Hier ist die Antwort: Ganz viele geniale Gerichte! Denn Körner, Urgetreide und Samen sind wahres Superfood - sie sind gesund und schmecken super.
Im vorliegenden Buch präsentiert Chrissy Freer über 100 leicht nachkochbare Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie süße Desserts. Einfach super!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chrissy Freer
Jahr: 2015
Verlag: München, Südwest-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vollwert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-09364-2
Beschreibung: 1. Aufl., 223 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Superfood
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Freer, Chrissy; Weyer, Franziska [Übers.]
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken