Cover von Gesund mit fermentiertem Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Gesund mit fermentiertem Gemüse

für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Herbig
Mediengruppe: Gesundheit
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Gesundheit / Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.07.2025 Interessenkreis: Barcode: 72340965

Inhalt

Fermentieren fördert die Entgiftung, erhöht die Bekömmlichkeit und baut Schadstoffe ab. In diesem Ratgeber wird Schritt für Schritt erklärt, wie Gemüse und Obst zu Hause unkompliziert fermentiert werden kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Herbig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783968590486
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Gemüse, Fermentieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Gesundheit