Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik (Verfasser)
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Garen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71901955

Inhalt

Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik (Verfasser)
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Garen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18365-5
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Sous Vide; Kochbuch / Garen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sous-Vide
Mediengruppe: Essen + Trinken