Cover von Die Montag bis Freitag Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Montag bis Freitag Küche

260 schnelle und leckere Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?"
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeberinnen: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71717828

Inhalt

Enthalten sind 260 Rezepte für die Alltagsküche: Für Montag ist Suppe vorgesehen, Dienstag ist Nudeltag, weiter geht es mit Fleisch, Donnerstag ist Veggietag und Freitag gibt es Fisch oder Süßspeisen, mit Koch-Know-how und Tipps für Resteverwerwertung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeberinnen: Alessandra Redies, Maryna Zimdars
Jahr: 2017
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5998-4
Beschreibung: 1. Auflage, 312 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redies, Alessandra (Herausgeber); Zimdars, Maryna (Herausgeber)
Mediengruppe: Essen + Trinken