Cover von La pasticceria italiana wird in neuem Tab geöffnet

La pasticceria italiana

die feine italienische Backkunst
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tribioli, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan ; Übersetzung aus dem Italienischen: Claudia Theis-Passaro
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72152662

Inhalt

Süße und herzhafte Backrezepte aus der reichen Pasticceria-Tradition Italiens.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tribioli, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan ; Übersetzung aus dem Italienischen: Claudia Theis-Passaro
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615884
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Backbuch / Italien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Torresan, Barbara (Illustrator); Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La pasticceria italiana
Mediengruppe: Essen + Trinken