Cover von 399 × einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 × einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser)
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72249950

Inhalt

Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser)
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Jahr: [2022]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818601218
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Marmelade, Gemüse, Einkochen, Einmachen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken