Cover von Nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koerber, Karl W.von; Hohler, Hubert
Jahr: 2012
Verlag: Trias
Mediengruppe: Digitale Medien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Status: Online verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode:

Inhalt

Nachhaltig lecker. Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingpreisen, lauter stark verarbeitete Produkte, beim Gang durch den Supermarkt wird schnell klar, daensee verwöhnt. Über 100 Rezepte, die nach dem Saisonkalender zusammengestellt sind. Regionale Gemüse- und Obstsorten, die neue Impulse in Ihre Küche bringen. Gerichte mit Fleisch, die auch dem Nachhaltigkeits-Check standhalten. Tipps für mehr Nachhaltigkeit bei Einkauf und Vorratshaltung. Lassen Sie sich einladen, eine gesündere, umwelt- und sozialverträgliche Ernährungsweise auszuprobieren , "Nachhaltig" heißt achtsam zu Mensch, Tier und Natur, und letztendlich zu sich selbst.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koerber, Karl W.von; Hohler, Hubert
Jahr: 2012
Verlag: Trias
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-6054-1
Beschreibung: 163 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Biologische Ernährung, Ratgeber, Kochbuch, Nachhaltigkeit, Jahreszeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Digitale Medien