Cover von Dinkel wird in neuem Tab geöffnet

Dinkel

Korngesund Kochen & Backen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Einleitung: Jens Dreisbach]
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vollwert Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71441466

Inhalt

Mehr als 50 Koch- und Backrezepte für Gemüsegerichte, Gerichte mit Fleisch und Geflügel, Suppen, Salate, Brot und Brötchen, Süßes und pikantes Gebäck sowie Desserts, die allesamt mit Dinkelprodukten (Mehl, Grieß, Flocken etc.) zubereitet werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Einleitung: Jens Dreisbach]
Jahr: 2014
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vollwert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-341-9
Beschreibung: 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Backbuch / Dinkel; Kochbuch / Dinkel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dreisbach, Jens
Mediengruppe: Essen + Trinken