Cover von Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert wird in neuem Tab geöffnet

Die deutsche Küche im 20. Jahrhundert

von der Mehlsuppe im Kaiserreich bis zum Designerjoghurt der Berliner Republik ...
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horbelt, Rainer
Verfasserangabe: Rainer Horbelt ; Sonja Spindler
Jahr: 2000
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Geschichte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 70046261

Inhalt

Die facettenreiche, reichhaltig illustrierte Geschichte der Küche: Essgewohnheiten, Nahrungsangebot, Einrichtung, Geräte; mit Rezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Horbelt, Rainer
Verfasserangabe: Rainer Horbelt ; Sonja Spindler
Jahr: 2000
Verlag: Frankfurt am Main, Eichborn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Geschichte
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8218-1593-0
Beschreibung: 360 S. : zahlr. Ill.
Schlagwortketten: Ernährung / Geschichte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spindler, Sonja
Mediengruppe: Essen + Trinken