Cover von Käse selbermachen in nur 1 Stunde wird in neuem Tab geöffnet

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Milch + Käse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71558096

Inhalt

Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Lucero. [Übers.: Jacqueline Dubois]
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Milch + Käse
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95843-172-0
Beschreibung: 260 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: Käse, Käseherstellung, Milchprodukt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lucero, Claudia; Dubois, Jaqueline [Übers.]
Originaltitel: One-hour cheese
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken