Cover von Niedrigtemperatur wird in neuem Tab geöffnet

Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepten von Spitzenköchen]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Monika Schuster
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Garen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71275558

Inhalt

Kochen mit der Niedrigtemperatur-Methode verspricht perfekt gegartes Fleisch und eine entspannte Küche. Mit vielen Rezepten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Monika Schuster
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Garen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0921-7
Beschreibung: 5. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Niedrigtemperatur
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schuster, Monika
Mediengruppe: Essen + Trinken