Cover von Marokkanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanische Küche

die Grundlagen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paprikas, Nadia (Verfasser)
Verfasserangabe: Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes, Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Marokko Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71755380

Inhalt

Enthalten sind rund 60 einfache Gerichte aus der klassischen marrokanischen Küche: Brot und Brötchen, gefüllte Bricktaschen, kalte und warme Salate, Streetfood, Couscous-Gerichte, Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Süßes und Getränke.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paprikas, Nadia (Verfasser)
Verfasserangabe: Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes, Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2215-4
Beschreibung: 138 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Marokko, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deslandes, Charly (Illustrator); Schiborr, Jutta (Übersetzer)
Originaltitel: Maroc
Mediengruppe: Essen + Trinken