Cover von Glutenfrei - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei - das Kochbuch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Broglia, Cristian (Verfasser)
Verfasserangabe: Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig; Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72225554

Inhalt

Der mit vielen ganzseitigen Foodfotos bebilderte Band enthält einen reichhaltigen Rezeptfundus von 350 landestypischen, von Haus aus glutenfreien Rezepten aus 80 Ländern für Frühstück, Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Brot, Kuchen und Desserts. Ohne Basisinfos zu glutenfreier Ernährung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Broglia, Cristian (Verfasser)
Verfasserangabe: Cristian Broglia ; Übersetzer*innen: Lisa Heilig; Brigitte Rüßmann und Wolfgang Beuchelt
Jahr: 2022
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783947426225
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, Lizenzausgabe, 431 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Glutenfreie Ernährung
Schlagwortketten: Kochbuch / Glutenfrei; Kochbuch / Länder
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Mediengruppe: Essen + Trinken