Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Backen / Brot Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71923363

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa (Verfasser)
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Backen / Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Backen / Brot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken