Cover von Low Carb wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb

die 80 besten Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Casparek-Türkkan, Erika; Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Autoren: Petra Casparek, Erika Casparek-Türkkan, Tanja Dusy [und 9 andere]
Jahr: 2016
Verlag: München, König & Berg
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Diät / Low Carb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71633209

Inhalt

Sich clever satt essen? Ganz einfach, dank Low Carb! Bei diesen 80 unkomplizierten Rezepten spielen hochwertiges Eiweiß, gute Fette und viel knackiges Gemüse die Hauptrolle. Das beugt Heißhunger vor und macht lange satt und glücklich. So kann man dreimal am Tag kohlenhydratbewusst genießen und das ein oder andere unerwünschte Pfund schmilzt im Nu dahin. Zum Frühstück gibt es fruchtige Smoothies, pikantes Omelett mit Lachs oder selbst gebackenes Low-Carb-Brot. Mittags schmecken mediterraner Bratensalat, Antipasti-Teller oder Spinattarte ohne Boden - auch perfekt als gesunder Lunch für's Büro! Und auch abends wird Low Carb geschlemmt, z. B. mit gefüllter Hähnchenbrust auf italienische Art, Lammkebabs mit Joghurtsauce oder Rote-Bete-Kokosbratlingen mit Meerrettich. Das ist Fitfood der leckersten Sorte!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Casparek-Türkkan, Erika; Dusy, Tanja
Verfasserangabe: Autoren: Petra Casparek, Erika Casparek-Türkkan, Tanja Dusy [und 9 andere]
Jahr: 2016
Verlag: München, König & Berg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Diät / Low Carb
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5534-4
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Low Carb
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Essen + Trinken