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Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche

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Verfasserangabe: Byung-Hi Lim ; Byung-Soon Lim ; Fotos: Anna Kern ; Text: Henrik Francke
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe: Essen + Trinken
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Standort: Essen + Trinken / Länder / Korea Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71654842

Inhalt

Für die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS Nationalgericht und die Seele der koreanischen Küche. Für das bekannteste Rezept, Paechu, wird Chinakohl fermentiert. Aber auch andere Gemüsesorten wie Rettich, Kürbis oder Gurken können verwendet werden. Von Suppen und Nudelgerichten, bis koreanischen Pfannkuchen und Teigtäschchen - Kimchi ist viel mehr als eine Beilage. Mal schmeckt es scharf und säuerlich, mal salzig und würzig. Lassen Sie sich von der kulinarischen Köstlichkeit aus dem Land der Morgenstille überraschen!

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Details

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Verfasserangabe: Byung-Hi Lim ; Byung-Soon Lim ; Fotos: Anna Kern ; Text: Henrik Francke
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
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ISBN: 978-3-7716-4637-0
Beschreibung: 140 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kimchi
Schlagwortketten: Kochbuch / Korea
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lim, Byung-Hi; Lim, Byung-Soon; Kern, Anna [Ill.]; Francke, Henrik
Mediengruppe: Essen + Trinken