Cover von Die neue echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue echte italienische Küche

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: Reinhardt Hess ...
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 70679116

Inhalt

Reichhaltig illustriert werden typische kulinarische Köstlichkeiten aus allen Regionen Italiens von Antipasti bis Dolci präsentiert; mit Wissenswertem zu Menschen, Traditionen, Landschaften und Sehenswürdigkeiten. Folgeband zum Klassiker.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autoren: Reinhardt Hess ...
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0240-9
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Italien / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hess, Reinhardt
Mediengruppe: Essen + Trinken