Cover von Geschmacksgeheimnisse wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksgeheimnisse

Rezepte, Techniken, Aromen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Promiköche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71657779

Inhalt

Über 150 Rezepte des bekannten Fernsehkochs Alexander Herrmann, in denen er ambitionierte Hobbyköche in einige seiner "Geschmacksgeheimnisse" einweiht: grundlegende Küchentechnik, besondere Zubereitungsmethoden und Aromenkompositionen; viele Basisrezepte und ganzseitige Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander
Verfasserangabe: Alexander Herrmann ; mit Fotografien von Jan C. Brettschneider
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Promiköche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3151-1
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Schlagwörter: Seniorenprojekt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brettschneider, Jan C. [Ill.]
Mediengruppe: Essen + Trinken