Cover von Marokkanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanisch kochen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. Mit Fotogr. von Martin Brigdale
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Länder / Marokko Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71339327

Inhalt

Der Autor führt in die marokkanische Küche ein und präsentiert rund 70 Rezepte für kalte und warme Vorspeisen, Straßensnacks, Couscous- und Tajine-Gerichte, Gebratenes und Gegrilltes, Vegetarisches, Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate und Beilagen sowie Desserts, Gebäck und Getränke.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. Mit Fotogr. von Martin Brigdale
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Länder A-Z
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-760-1
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten: Kochbuch / Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Basan, Ghillie ; Brigdale, Martin [Ill.]
Originaltitel: Moroccan food & cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Essen + Trinken