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Zart und saftig bei 80°

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Autorin: Margit Proebst ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Essen + Trinken
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Standort: Essen + Trinken / Garen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71661059

Inhalt

Eingeteilt in "Kalb & Rind", "Schwein", "Lamm & Wild" und "Geflügel" werden raffinierte Rezepte geboten wie Kalbsfilet mit Mangosoße, Rinderfilet mit Cognacsoße, Schulterbraten mit Biersoße, Rehrücken, Kokos-Limetten-Hähnchen u.v.m.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Proebst, Margit
Verfasserangabe: Autorin: Margit Proebst ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Garen
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ISBN: 978-3-8338-3435-6
Beschreibung: 8. Auflage, 62 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Niedrigtemperatur
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang [Ill.]
Mediengruppe: Essen + Trinken