Cover von Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grassl, Johann
Verfasserangabe: Johann Grassl
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Maudrich
Mediengruppe: Gesundheit
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Gesundheit / Stoffwechsel Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71419401

Inhalt

Ernährungsratgeber, der mit über 100 Rezepten zeigt, wie eine ausgewogene Mischkost mit Gehalt an Jod, Kalzium und Selen die Therapie bei Schilddrüsenerkrankungen unterstützen kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grassl, Johann
Verfasserangabe: Johann Grassl
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Maudrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit / Stoffwechsel
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85175-982-2
Beschreibung: 112 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Schilddrüsenerkrankung
Schlagwortketten: Ernährung / Schilddrüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Gesundheit