Cover von Vegane Aufstriche, Dips und Soßen wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp
Mediengruppe: Essen + Trinken
verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 71417522

Inhalt

Ansprechende Sammlung mit 50 Rezepten für Aufstriche, Dips und Soßen. Neben veganen Varianten für Klassiker wie Bärlauchbutter, Liptauer oder Guacamole sind auch neue Kreationen wie Dinkelreis-Artischocken-Aufstrich oder Grüne Tofunaise verzeichnet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vegan
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0620-4
Beschreibung: 1., Aufl., 96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Aufstrich
Schlagwortketten: Vegane Ernährung / Dip / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Manhardt, Julia; Manhardt, Eva
Mediengruppe: Essen + Trinken