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Auf Vorrat

natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brauneder, Margit (Verfasser); Buchart, Karin (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Brauneder, Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauner
Jahr: 2023
Verlag: München, Servus
Mediengruppe: Essen + Trinken
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Standort: Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Interessenkreis: Barcode: 72341058

Inhalt

Basiswissen und mehr als 100 bewährte und innovative Rezepte zur einfachen und energiesparenden Konservierung von Gemüse, Obst, Kräutern, Gewürzen, Nüssen und Getreide. Statt des stromfressenden Einfrierens geschieht die Haltbarmachung durch Fermentieren, Einkochen, Einlegen, Einsalzen und Trocknen.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brauneder, Margit (Verfasser); Buchart, Karin (Verfasser)
Verfasserangabe: Margit Brauneder, Karin Buchart ; mit Fotos von Michael Brauner
Jahr: 2023
Verlag: München, Servus
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Einmachen + Konservieren
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ISBN: 9783710403569
Beschreibung: 1. Auflage, 256 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Kochbuch / Einkochen; Kochbuch / Fermentieren
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brauner, Michael (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Essen + Trinken