Cover von Superfoods wird in neuem Tab geöffnet

Superfoods

die besten Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Katharian Wolf, Natalia Fischer
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Reihe: Easy cooking
Mediengruppe: Essen + Trinken
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStatusVorbestellungenFristInteressenkreisBarcode
Standort: Essen + Trinken / Vollwert Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 03.07.2025 Interessenkreis: Barcode: 71714764

Inhalt

Super. Schon wieder dieses Thema: Superfoods. Scheint ja der Renner zu sein. Kann vielleicht jemand mal erklären, was das eigentlich ist? Modeerscheinung? Marketing-Gag? Alles, was mit Beeren und Körnern zu tun hat? Wir haben das mal genauer unter die Lupe genommen und zu einem Buch gebunden. Für alle, die sich für die wichtigsten, alltagstauglichen und erschwinglichen Superfoods interessieren, z. B. Salat, Gemüse, Obst, Früchte, Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte, Fisch, Eier, Sojaprodukte. Für jeden, der wissen will, wie man Superfoods zubereiten kann: vom schnellen Snack bis hin zu köstlichen Hauptspeisen. Die Rezepte sind abwechslungsreich, raffiniert, alle bebildert und mit guten Tipps garniert. Der Haken? Keiner. Die geballt nährstoffreichen Superfoods sind sogar noch gesund, spenden Energie und stärken das Immunsystem. Super.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Katharian Wolf, Natalia Fischer
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen + Trinken / Vollwert
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-556-5
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Reihe: Easy cooking
Schlagwörter: Superfood
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wolf, Katharina (Herausgeber); Fischer, Natalia (Herausgeber)
Mediengruppe: Essen + Trinken